VS_GERICHTE S1 18 115 vom 28. September 2018 , IV - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 85 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-invalidité Invalidenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 28 septembre 2018, X. c. Office cantonal AI du Valais – TCV S1 18 115 Recours irrecevable ; notification irrégulière - En cas de représentation justifiée par procuration, l’assureur adresse ses communica- tions au mandataire. - La notification irrégulière d’une décision ne doit pas entraîner de préjudice pour le des- tinataire ; mais celui-ci doit agir dans un délai raisonnable dès qu’il en a connaissance. - Le mandataire, qui est informé par son mandant qu’une décision a été rendue, ne peut pas requérir une nouvelle notification de la décision. Nichteintreten auf die Beschwerde; mangelhafte Eröffnung - Bei Vorliegen einer schriftlichen Vollmacht ist der Versicherer verpflichtet, seine Mittei-